Dispositivi & accessori
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di petto di tacchino a tocchi (2-3 cm)
-
150 g di carote pelate e a rondelle (0.5 cm)
-
150 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
-
700 g di acqua
-
160 g di riso Venere (cottura 18 minuti)
-
100 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
10 g di capperi sott'aceto
-
20 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
225.8 mg
Proteine
29.4 g
Calorie
1445.4 kJ /
345.5 kcal
Grassi
6.8 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
39.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Lunchbox
10 ricette
Italia
Italia
Pausa pranzo
49 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orzo e pesce in insalata
1 Std. 15 Min
Insalata di farro e pollo
45 Min
Insalata di mare con orzo perlato
1 Std. 35 Min
Insalata di pasta integrale
40 Min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 Std. 10 Min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40 Min
Insalata di farro e pollo
1 Std. 30 Min
Riso Venere al profumo di mare
1 Std.
Insalata di riso nero
1 Std.
Farro con seppie e verdure
35 Min
Insalata di stagione veloce
10 Min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 Std.